Neues Seminar
Ergonomische und rechtssichere Küchenplanung
In dem BGN-Seminar, das am 2. und 3. September 2024 stattfindet, werden Fragen zur ergonomischen und rechtssicheren Küchenplanung beantwortet, sicherheitstechnische und hygienische Aspekte aus den einschlägigen Regelungen zusammengefasst sowie Hinweise und Tipps zur praktikablen Umsetzung vermittelt. Das Seminar wendet sich an Unternehmerinnen und Unternehmer, Führungskräfte, Fachkräfte für Arbeitssicherheit, Sicherheitspersonen, Dienstleister, Aufsichtspersonen sowie Bauherren, Küchenplaner, Hersteller von Küchengeräten und baulichen Anlagen für Küchen.
Egal ob Neubauten, Umbauten oder Modernisierungen – die Seminarinhalte geben Hilfestellung bei der Planung von Küchen in Hotels, Gasthöfen, Restaurants, Systemgastronomie, Schulen, Heimen, Krankenhäusern und Imbissstuben.
Infos zu konkreten Inhalten und zur Anmeldung des Seminars „Küchenplanung – ergonomisch und rechtssicher“