
AMS-Gütesiegel für Premier Inn
Erfreut hielt Inge van Ooteghem, CEO der Hotelkette Premier Inn, die Urkunde zum BGN-prämierten Arbeitsschutzmanagementsystem in den Händen. BGN-Aufsichtsperson Tim Kleinecke bescheinigt Premier Inn ein „sehr hohes Niveau hinsichtlich Arbeitsschutz und aller Prozesse und Verfahren, die hinter dem Gütesiegel stecken“. Begutachtet wurde die Organisation des Arbeitsschutzes – in der Konzernzentrale und in fünf Hotels der Kette, die stichprobenartig ausgewählt worden waren.
„Die Arbeit hat sich gelohnt. Wir haben von der BGN einige Verbesserungsmöglichkeiten aufgezeigt bekommen und verfügen jetzt über ein Arbeitsschutzmanagement, das hohen Anforderungen genügt, aber genau auf unsere Bedürfnisse zugeschnitten ist. Das hilft uns sowohl strategisch als auch in der täglichen Arbeit“, erläutert Lena Gimmnich vom HSE-Team (Health Safety Environment), das die Konzepte plante und umsetzte.
Das könnte Sie auch interessieren

Gastgewerbe, Fleischwirtschaft, Backgewerbe, Nahrungsmittel- und Getränkeindustrie, Schausteller
Markus Denzer erhält silberne Ehrenmedaille der BGN

Fleischwirtschaft
Bell Deutschland erhält BGN-Gütesiegel „Sicher mit System“

Gastgewerbe, Fleischwirtschaft, Backgewerbe, Nahrungsmittel- und Getränkeindustrie, Schausteller
VISION ZERO: Erstes Treffen der BGN-Kooperationspartner

Gastgewerbe, Fleischwirtschaft, Backgewerbe, Nahrungsmittel- und Getränkeindustrie, Schausteller
Gesunde Arbeitszeiten: Firmen stehen in der Verantwortung

Gastgewerbe, Fleischwirtschaft, Backgewerbe, Nahrungsmittel- und Getränkeindustrie, Schausteller
Fernlehrgänge im Kompetenzzentrenmodell modernisiert

Gastgewerbe, Fleischwirtschaft, Backgewerbe, Nahrungsmittel- und Getränkeindustrie, Schausteller
Milupa und die BGN kooperieren

Gastgewerbe, Fleischwirtschaft, Backgewerbe, Nahrungsmittel- und Getränkeindustrie, Schausteller
Drei neue Berufskrankheiten

Gastgewerbe, Fleischwirtschaft, Backgewerbe, Nahrungsmittel- und Getränkeindustrie, Schausteller
BGN-Präventionspreis 2026

Gastgewerbe, Fleischwirtschaft, Backgewerbe, Nahrungsmittel- und Getränkeindustrie, Schausteller
Fortbildungsveranstaltung für Gesundheitsmanagerinnen und -manager

Gastgewerbe, Fleischwirtschaft, Backgewerbe, Nahrungsmittel- und Getränkeindustrie, Schausteller